source to zh translation catalogue (57 entries)

source: 자료를 하나 이상 선택하세요.
zh: 请选择一个以上.

source: 선택한 자료를 정말 삭제 하시겠습니까?
zh: 真的要删除选择的资料吗？

source: 한번 삭제한 자료는 복구할 방법이 없습니다.
    
    정말 삭제하시겠습니까?
zh: 资料一经删除，将无法复原。
    
    真的要删除吗？

source: 토큰 정보가 올바르지 않습니다.
zh: 令牌信息不准确。

source: 검색어를 입력해주세요
zh: 请输入关键词

source: 바코드 정보가 없습니다.
zh: 没有条形码信息。

source: 분류를 하나이상 선택하세요.
zh: 请选择一个以上分类。

source: 이미 선택하신 분류 입니다.
zh: 已选择该分类。

source: 선택가능한 최대 분류수 :
zh: 可选择的最多分类数 :

source: 삭제할 항목을 선택해 주세요.
zh: 请选择要删除的项目。

source: 이동할 항목을 선택해 주세요.
zh: 请选择要移动的项目。

source: 한번 삭제한 자료는 복구할 방법이 없습니다.
zh: 材料一经删除，将无法复原。

source: 정말 삭제하시겠습니까?
zh: 是否确定删除？

source: 입력 가능한 용량
zh: 可输入容量

source: 다음 우편번호 postcode.v2.js 파일이 로드되지 않았습니다.
zh: 以下邮编 postcode.v2.js 文件无法加载。

source: 선택하신 선택옵션상품은 재고가 부족하여 구매할 수 없습니다
zh: 您选择的商品库存不足，无法购买

source: 상품코드가 올바르지 않습니다
zh: 商品代码不准确

source: 상품을 위시리스트에 담았습니다
zh: 商品已列入关注清单

source: 옵션을 선택해 주십시오
zh: 请选择选项

source: 구매금액이 음수인 상품은 구매할 수 없습니다
zh: 购买金额为负数的商品无法采购

source: 회원 로그인 후 이용해 주십시오.
zh: 请登录后使用。

source: 이미 다운로드하신 쿠폰입니다.
zh: 该优惠券已下载。

source: 쿠폰이 발급됐습니다.
zh: 已发放优惠券。

source: 증가
zh: 增加

source: 재고수량 보다 많은 수량을 구매할 수 없습니다
zh: 无法购买高于库存数量的商品

source: 최대 구매수량
zh: 最高购买数量

source: 감소
zh: 减少

source: 최소 구매수량
zh: 最低购买数量

source: 삭제
zh: 删除

source: 선택하신 옵션항목을 삭제하시겠습니까?
zh: 确定要删除所选项目吗？

source: 선택옵션은 하나이상이어야 합니다
zh: 选项应为一个以上

source: 올바른 방법으로 이용해 주십시오
zh: 请以正确方法使用

source: 수량은 숫자만 입력해 주십시오
zh: 输入数量仅限于数字

source: 수량은 1에서 999999999 사이의 값으로 입력해 주십시오
zh: 数量请输入1～999999999之间的数字

source: 선택해 주십시오
zh: 请选择

source: 재고가 부족하여 구매할 수 없습니다
zh: 因库存不足，无法购买

source: 이미 추가하신 옵션상품입니다
zh: 已添加该选项商品

source: 판매종료
zh: 销售结束

source: 선택됨
zh: 已选择

source: 필수
zh: 必须

source: 선택
zh: 选择

source: 입력
zh: 输入

source: 전화번호 형식이 올바르지 않습니다.
zh: 电话号码格式不正确。

source: 하이픈(-)을 포함하여 입력하세요.
zh: 请输入包括连字符（-）的字符。

source: 이메일주소 형식이 아닙니다.
zh: 电子邮件地址格式不正确。

source: 한글이 아닙니다.
zh: 不属于韩文。

source: 한글, 영문, 숫자가 아닙니다.
zh: 不属于韩文、英文或数字。

source: 한글, 영문이 아닙니다.
zh: 不属于韩文或英文。

source: 숫자가 아닙니다.
zh: 不属于数字。

source: 영문이 아닙니다.
zh: 不属于英文。

source: 영문 또는 숫자가 아닙니다.
zh: 不属于英文或数字。

source: 영문, 숫자, _ 가 아닙니다.
zh: 不属于英文、数字或连字符（_）。

source: 글자 이상 입력하세요.
zh: 请输入   字以上。

source: 이미지 파일이 아닙니다.
zh: 不属于图片文件。

source: .gif .jpg .png 파일만 가능합니다.
zh: 仅限于.gif .jpg .png文件。

source: 가능한 파일명
zh: 可操作的文件名称

source: 공백이 없어야 합니다.
zh: 不应有空格。
